| каталог Oriflame online |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Гостья |
Дата 10.03.2006 - 13:22
|
|
Unregistered |
Расскажите, какие были эпизоды с Орифлэймом?
|
|
|
| Smile |
Дата 15.03.2006 - 14:38
|
||
|
Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Супермодератор Сообщений: 139 Пользователь №: 2 Регистрация: 9.10.2005 |
Ой, смешные эпизоды, на самом деле:)))) Я смотрела одну серию. Там фигурировал синий бумажный пакет с надписью Орифлэйм, который героиня (не могу вспомнить ее фамилию) забыла, и его так аккуратно передали ей в лифт, так, чтобы надпись как следует была видна. И потом она всю серию была с этим пакетом. А еще она подарила туалетную воду Глэшэ своему соседу (кажется), молодому парню. И коробку показали на весь экран. Но он не стал брызгаться, видимо, времени не было. К сожалению, больше не видела, но думаю, что эпизодов было много. |
||
| Гостья |
Дата 27.03.2006 - 20:19
|
|
Unregistered |
Может я невнимательно смотрю, но за эти две недели только один эпизод помню, где Катя перед зеркалом в гостинице, и крупным планом т.в. "Люсия". Ну если не считать ее похода к визажисту, у которого на стенах салона висели плакатики с знакомыми лицами моделей, но не подписанные, так сказать для посвященных :).
|
|
|
| калипсо |
Дата 18.11.2009 - 18:13
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 275 Регистрация: 18.11.2009 |
где Катя с Юлианой делали покупки перед свадьбой
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |