Каталог Орифлэйм онлайн-гостиная

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Менеджер
Smile
Дата 10.11.2005 - 22:43
Цитировать сообщение

Старик

Менеджером в Орифлэйм называется человек, который получает 12%, 15% и 18% от группового объема продаж группы. Он занимается уже не продажами (только небольшой личный объем), а работой с группой, с новичками. Я - менеджер и хочу написать, что мне нравится в моей работе.
1. Большое количество общения с новыми людьми. Больше всего я не люблю маленькие постоянные коллективы. А здесь я постоянно знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми - это вносит в жизнь немного адреналина :o9u7:
2. Здесь постоянно учишься. Я не люблю, когда в освоении чего-то есть потолок, мне становится скучно. И потом нужно постоянно бороться со своими слабостями, совершенствовать себя - это и есть смысл жизни для меня, так что работа, которая помогает мне в этом, - клад.
3. Третье по значимости для меня - денежная перспектива. Важно осознавать, что вкладываешь свои усилия и свое время именно в той фирме, которая со временем позволит зарабатывать столько, сколько ты хочешь. Я хочу много. Нигде в другом месте мне столько не заработать. Можно свое дело, конечно, открыть, но у меня мама предприниматель, уже давно, :hy7s: и глядя на нее я понимаю, что я хочу побольше покоя в жизни.
4. Свобода. Начиная со свободного графика и заканчивая любыми идеями, которых у меня всегда мешок и на реализацию которых мне не надо спрашивать ничьего разрешения. Надо мной нет начальников. Мне не надо отпрашиваться в отпуск. Я могу много читать, вышивать, смотреть фильмы, спать и работать в свеом собственном темпе.
5. Справедливость: я зарабатываю столько, сколько работаю. И любой другой. Моя карьера не зависит ни от кого, кроме меня. Сколько бы я здесь не зарабатывала, я могу дать другим людям возможность зарабатывать столько же и больше, а не просто хвастаться зарплатой и теплым местечком, которого у других нет.
PM
Lapulia
Дата 24.11.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Скажите пожалуйста!Вы сами ищете клиентов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
котенок
Дата 24.11.2008 - 15:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Просто так никто не подойдет и не предложит покупать у вас продукцию Ори.Лучше всего начинать с друзей и знакомых.А там уже пойдут и друзья знакомых.Предложить посмотреть каталог на работе.Самое главное иметь полную информацию о продукте, и пробники.Расказывать с уверенностью в голосе, так как если вы начнете запинатся, клиент не будет уверен и это его отталкнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Smile
Дата 24.11.2008 - 15:30
Цитировать сообщение

Старик

В данный момент все мои клиенты идут через этот сайт. Но так было не всегда. Когда я начинала, для меня было нереальным делать 150ББ каждый месяц, но я ходила на все школы и тренинги, которые только были и научилась, так что это совсем перестало быть для меня проблемой. Больших продаж я никогда не делала и не стремлюсь к этому, потому что наибольший заработок - это вознаграждение за построенную сеть, а не доход от продаж.
PM
котенок
Дата 24.11.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я тоже не стремлюсь гнатся за остальными.Мне проще с моими клиетами, что выбрали то и заказали.ОРИ это моё хобби и увлечение,а не погоня за милионами. Иногда, если еду в общ.транспорте и смотрю каталог, замечаю интерес со стороны окружающих, если вижу что человек хочет спросить и сомневается, сама предлогаю посмотреть.Но самое главное консультанта, это внешний вид.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Яндекс цитирования Каталог женских ресурсов Rambler's TopShop