Каталог Орифлэйм онлайн-гостиная

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Консультант или привелигированный покупатель?
котенок
Дата 29.10.2008 - 19:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я не знаю к какой категории отношусь. Наверно больше к покупателю, так как клиентов постоянных 15 человек. Мне нравится работать с каталогом, клиенты мне доверяют. Иногда собираемся вместе, что то хвалим или подвергаем критике. Обсуждаем новинки. Конечно хочется побольше клиентов, но так привыкла к свом постоянным, что иногда задумываюсь: а надо? Просто был у меня случай, девушка заказав продукцию на приличную сумму, от нее отказалась - объяснив тем что решила пользоватся другой косм. фирмой. Пришлось что то продать со скидкой или подарить. Поэтому пусть у меня мало покупателей, но мы доверяем друг другу, и я знаю что таких неприятных историй у меня больше не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
WaveShock
Дата 14.11.2008 - 13:55
Цитировать сообщение

Новичок
*

Полностью Вас поддерживаю. Именно так и должна выглядеть деятельность консультанта компании Oriflame. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
DoN
Дата 20.12.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

QUOTE (котенок @ 29.10.2008 - 19:20)
Я не знаю к какой категории отношусь. Наверно больше к покупателю, так как клиентов постоянных 15 человек. Мне нравится работать с каталогом, клиенты мне доверяют. Иногда собираемся вместе, что то хвалим или подвергаем критике. Обсуждаем новинки. Конечно хочется побольше клиентов, но так привыкла к свом постоянным, что иногда задумываюсь: а надо? Просто был у меня случай, девушка заказав продукцию на приличную сумму, от нее отказалась - объяснив тем что решила пользоватся другой косм. фирмой. Пришлось что то продать со скидкой или подарить. Поэтому пусть у меня мало покупателей, но мы доверяем друг другу, и я знаю что таких неприятных историй у меня больше не будет.

не в этом смысел бизнеса
котенок
Дата 20.12.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

Для меня ОРИ не бизнес, а скорее увлечение. Я не ищу дополнительного зароботка. :o9u7:
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Яндекс цитирования Каталог женских ресурсов Rambler's TopShop